お仕事終わりに
高校時代のお友達とディナー♡
六本木に
先日オープンしたばかりの
博多もつ鍋 福ヤへ!!
オーナーさんにご招待頂きました!
実は
お友達とは
先週会う約束をしていたのに
深夜搬入になってしまったので
ドタキャン…>_<…
今日も
4トントラックの横に乗って
郊外の植木屋さんに植栽を取りに行ったりしていて
残業になりそうだったのですが
なんとか念願叶って
会うことが出来て嬉しかったー!!!
二人とも大好きなもつ鍋♪(´ε` ♪(´ε` )
福ヤさんは
もつ鍋にもいろんな種類のお鍋があって…♡
今回は
一押しだという
山芋あごだし鍋!!
トビウオのお出汁につかった
プリプリのもつの上に
トロロがかかっていて
最高!!!!!
ポイントで入っている
揚げ出し豆腐は
柚子胡椒がきいてて
もう
本当おいしかったー!!!
また
もつ鍋と食べる
スパークリングや赤ワインがまた最高で!!
オーナーには
ワインを教えてもらったり
素敵なご縁も繋げて頂いて♪( ´▽`)
恋愛トークから
人生相談まで…
たくさんお話しして
たくさん食べて
楽しかったなー!!!
〆は
ちゃんぽん麺♡♡
スープを飲み干したくなるほど
最後の最後までおいしかった!!
実は
明日も休日出勤することになり
13連勤が確定して…
先週の深夜搬入に続いてなので
ちょっと気持ち的にしんどいなーと思ってたのですが
美味しいものって
本当ストレス解消♡♡
幸せな気持ちにしてくれて
明日も頑張れる元気をもらえました!!
また
山芋あごだし鍋食べたいし
他のチゲ鍋や
みそや
〆の雑炊も食べてみたい!!
近々来たいです!!!
駅からも近いので
六本木にいらした際は是非!!
https://m.facebook.com/YouAnLiuBenMuDian?refsrc=https%3A%2F%2Fja-jp.facebook.com%2FYouAnLiuBenMuDian